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Basilikum-Kokos-Ganache

Rezept Basilikum-Kokos-Ganache

Basilikum-Kokos-Ganache

Portionen 30-35 Macarons
Zubereitungszeit 20 Minuten
Diät Glutenfrei
Sonstiges Einfrierbar
Rezept für Ganache aus weißer Kuvertüre mit Kokosmilch und Basilikum.In Kombination mit Erdbeeren oder Himbeeren ein Traum!

Zutaten

  • 200g weiße Kuvertüre (fein gehackt)
  • 80ml Kokosmilch (Dose)
  • 12-15 Blätter frischer Basilikum

Bemerkung

Schneide das Basilikum so spät wie möglich, es wird schnell schwarz und unansehnlich.

Zubereitung

Hacke die Kuvertüre möglichst fein.
Rezept Basilikum-Kokos-Ganache
Löse sie in einer Schale über dem Wasserbad auf.
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Koche die Kokosmilch auf.
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Gib sie zur aufgelösten Kuvertüre.
Rezept Basilikum-Kokos-Ganache
Verrühre Kokosmilch und Kuvertüre miteinander.
Rezept Basilikum-Kokos-Ganache
Hacke oder schneide das Basilikum möglichst fein.
Rezept Basilikum-Kokos-Ganache
Gib ihn in die Ganache und arbeite sie mit einem Mixstab durch.
Stell die Ganache für mindestens 6 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank.
Rezept Basilikum-Kokos-Ganache