Belag
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Als erstes brauchen wir den Belag. Wiege dir dafür alle Zutaten direkt in einen Topf... |  |
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... noch die Milch dazu... |  |
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... und einmal aufkochen. Dabei immer mal wieder umrühren.
Etwas abkühlen lassen (lauwarm) bevor du ihn auf den Teig streichst. |  |
Teig
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Wiege dir alle Zutaten, bis auf das Mehl, in eine große Schüssel zusammen ab und verrühre sie miteinander. |  |
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Gib die Hälfte vom Mehl dazu und rühre es mit einem Schneebesen unter, bis du einen zähen Teig hast. |  |
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Gib die zweite Hälfte Mehl dazu und arbeite sie mit der Hand ein, bis du einen kompakten Teig hast. |  |
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Forme den Teig zu einer Kugel... |  |
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... und rolle ihn, mit etwas Mehl, auf etwa die Größe der Springform (Ø 26 cm) aus. |  |
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Lege den Teig in die ausgefettete Springform und drücke ihn noch mit den Fingern bis an den Rand. |  |
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Jetzt kommt der Mandelbelag oben drauf. |  |
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Streiche ihn mit einem Löffel glatt, bis der gesamte Teig bedeckt ist.
Backe den Boden für 25 Minuten bei 175°C / Ober- Unterhitze. |  |
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Fahre nach dem Backen gleich mit einem Messer am Rand entlang um die Mandeldecke zu lösen.
Warte ein paar Minuten und öffne dann die Springform. |  |
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Wenn der Boden ausgekühlt ist, ca. 1 Stunde, kannst du ihn in der Mitte, Waagerecht, durchschneiden.
Hebe den Deckel ab und lege ihn beiseite.
Lege einen Tortenring um die untere Hälfte. |  |
Füllung
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Weiche die 6 Blatt Gelatine für etwa 15 Minuten in kaltem Wasser ein. |  |
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Koche in der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanleitung aber mit mehr Zucker.
Drücke die Gelatine aus und rühre sie unter den Pudding, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Lass den Pudding kalt aber nicht fest werden, bevor du die steif geschlagene Sahne unterhebst. |  |
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Schlage die Sahne auf und gib den abgekühlten Pudding dazu.
Hebe ihn vorsichtig mit einem Schneebesen unter, bis du eine cremige Masse hast. |  |
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Gib die Vanillecreme auf den Boden, streiche evtl. etwas glatt. |  |
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Setze vorsichtig den Deckel darauf und drücke ihn ganz leicht an. |  |
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So schaut der fertige Bienenstich aus.
Stelle ihn in den Kühlschrank, damit die Füllung fest werden kann, mindestens 4 Stunden. |  |