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Champagner Ganache

Champagner Ganache

Champagner Ganache

Portionen 30-40
Zubereitungszeit 25 Minuten
Diät Glutenfrei
Sonstiges Einfrierbar
Milde, cremige Füllung mit einem leichten Champagner Geschmack als Füllung für Macarons.

Zutaten

  • 160g weiße Kuvertüre (fein gehackt)
  • 110g Mascarpone
  • 60ml Champagner

Bemerkung

Wenn es mal etwas besonderes sein soll, dann ist Champagner sicher genau das Richtige.

Diese Ganache ist sehr cremig und sollte so kühl und zügig wie möglich verarbeitet werden, damit sie dir nicht auf den Macarons davon läuft.

Zubereitung

Hacke die Kuvertüre in kleine Stücke und löse sie über einem Wasserbad auf.
Champagner Ganache, Schritt 1
Erwärme die Mascarpone in einem Topf und gib sie zu der aufgelösten Kuvertüre.
Verrühre beides mit einem Spatel.
Champagner Ganache, Schritt 2
Gib den Champagner in die Kuvertüre-Mascarpone-Mischung.
Champagner Ganache, Schritt 3
Rühre alles zu einer glatten Masse und stell die fertige Ganache für 4 Stunden in den Kühlschrank, dann kannst du sie verwenden.
Champagner Ganache, Schritt 4