
Grundrezept und Anleitung für Kokosmacarons
Portionen | 50-60 Macarons |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Zubereitungszeit | 1 Stunde, 5 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 20 Minuten |
Diät | Glutenfrei, Lactosefrei |
Sonstiges | Einfrierbar, Kann vorbereitet werden |
Hier schmeckt nicht die Füllung nach Kokos, sondern der Macaron selber. Eine passende Fruchtfüllung oder Schokofüllung findest du in den Rezepten.
Zutaten
- 80g Kokosraspel
- 120g gemahlene Mandeln
- 200g Puderzucker
- 120g Eiweiß (Zimmerwarm, gealtert)
- 50g Zucker
- 1g weiße Lebensmittelfarbe
Bemerkung
FÜR WEITERE INFORMATIONEN, LIES BITTE AUCH DEN DAZUGEHÖRIGEN ARTIKEL, DORT GIBT ES WEITERE TIP´S UND HINWEISE FÜR DIESES REZEPT.
Die Kokosraspel lassen sich nur schwer mahlen, trotzdem gebe ich sie zusammen mit den Mandeln und dem Puderzucker in den Blitzhacker.
Dadurch werden die Zutaten zumindest so gut gemischt, wie es von Hand schwer möglich ist.
Das sieben hat den gleichen Effekt, hängen gebliebene Kokosraspel einfach wieder mit dazu geben.
Der Macaron-Teig ist insgesamt etwas gröber, tut dem Ergebnis aber keinen Abbruch ;-)