Marzipancreme
| Vorbereitungszeit | 5 Minuten |
| Zubereitungszeit | 25 Minuten |
| Gesamtzeit | 30 Minuten |
| Diät | Glutenfrei |
Marzipancreme als Füllung für Macarons.
Eignet sich aber auch für Cupcakes oder Torten.
Zutaten
Pudding
- 1 Packung Puddingpulver Vanille
- 1/2l Milch
- 1 Esslöffel Zucker
- 200g Marzipan (Rohmasse)
Buttercreme
- 125g Butter (Zimmertemperatur)
- 200g Marzipan (Rohmasse)
- 250g Marzipanpudding
Bemerkung
Wenn du Buttercreme herstellst, achte bitte immer darauf, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, da ansonsten die Butter gerinnen könnte.
Sollte es dir dennoch einmal passieren, schlage einfach so lange auf höchster Stufe weiter, bis sich wieder alles miteinander verbunden hat.

Rezept drucken









