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Marzipancreme

Marzipancreme

Marzipancreme

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Diät Glutenfrei
Marzipancreme als Füllung für Macarons. Eignet sich aber auch für Cupcakes oder Torten.

Zutaten

Pudding

  • 1 Packung Puddingpulver Vanille
  • 1/2l Milch
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 200g Marzipan (Rohmasse)

Buttercreme

  • 125g Butter (Zimmertemperatur)
  • 200g Marzipan (Rohmasse)
  • 250g Marzipanpudding

Bemerkung

Wenn du Buttercreme herstellst, achte bitte immer darauf, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, da ansonsten die Butter gerinnen könnte.
Sollte es dir dennoch einmal passieren, schlage einfach so lange auf höchster Stufe weiter, bis sich wieder alles miteinander verbunden hat.

Zubereitung

Pudding
Koche dir zunächst einen Pudding nach Packungsanleitung.
Marzipancreme, Schritt 1
Gib das Marzipan dazu und rühre es unter, ...
Marzipancreme, Schritt 2
... bis du eine cremige Masse hast.
Laß ihn auf Zimmertemperatur abkühlen.
Marzipancreme, Schritt 3
Buttercreme
Schlage die Butter mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer auf, bis sie weiß und cremig ist.
Marzipancreme, Schritt 4
Gib den Pudding portionsweise, nach und nach dazu, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Marzipancreme, Schritt 5
Mit dem Marzipan verfahre auf die gleiche Weise
Marzipancreme, Schritt 6
Stell die Creme für ein paar Stunden kalt, bevor du sie in die Macarons füllst.
Marzipancreme, Schritt 7