Suche
Suche Menü

Kokos-Ganache

Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.

Kokos-Ganache

Portionen 30-40 Macarons
Zubereitungszeit 35 Minuten
Diät Glutenfrei
Ganache aus Kokosmilch, weißer Kuvertüre und Kokosraspeln.

Zutaten

  • 150g Weiße Kuvertüre (gehackt/geraspelt)
  • 150ml Kokosmilch
  • 45g Kokosraspel
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Bemerkung

Wenn du Kokosmilch und Kuvertüre gemischt hast, erscheint dir die Masse möglicherweise als zu flüssig.
Das ist ok so!
Sie muss für mindesten 12 Stunden im Kühlschrank aushärten.

Zubereitung

Löse die weiße Kuvertüre in einer Schale über dem Wasserbad auf.
Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.
Erwärme die Kokosmilch zusammen mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz.
Koche sie aber nicht auf. So wie der erste Dampf aufsteigt, ist sie heiß genug.
Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.
Gieße die Kokosmilch über die aufgelöste Kuvertüre.
Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.
Verrühre beides miteinander.
Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.
Arbeite die Kokos-Kuvertüre-Milch mit einem Mixstab durch, damit sich beide Zutaten komplett verbinden.
Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.
Gib die Kokosraspel dazu.
Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.
Hebe sie unter.
Stelle die Kokos-Ganache für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank, bevor du sie verwendest.
Kokos-Ganache mit weißer Kuvertüre.