Kokos-Ganache
Portionen
| 30-40 Macarons |
Zubereitungszeit
| 35 Minuten |
Diät
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Glutenfrei
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Ganache aus Kokosmilch, weißer Kuvertüre und Kokosraspeln.
Zutaten
- 150g Weiße Kuvertüre (gehackt/geraspelt)
- 150ml Kokosmilch
- 45g Kokosraspel
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Bemerkung
Wenn du Kokosmilch und Kuvertüre gemischt hast, erscheint dir die Masse möglicherweise als zu flüssig.
Das ist ok so!
Sie muss für mindesten 12 Stunden im Kühlschrank aushärten.
Zubereitung
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Löse die weiße Kuvertüre in einer Schale über dem Wasserbad auf. | |
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Erwärme die Kokosmilch zusammen mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz.
Koche sie aber nicht auf. So wie der erste Dampf aufsteigt, ist sie heiß genug. | |
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Gieße die Kokosmilch über die aufgelöste Kuvertüre. | |
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Verrühre beides miteinander. | |
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Arbeite die Kokos-Kuvertüre-Milch mit einem Mixstab durch, damit sich beide Zutaten komplett verbinden. | |
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Gib die Kokosraspel dazu. | |
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Hebe sie unter.
Stelle die Kokos-Ganache für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank, bevor du sie verwendest. | |