Suche
Suche Menü

Rezept Fliederblüten-Ganache

Rezept Fliederblüten-Ganache

Rezept Fliederblüten-Ganache

Portionen für 25-30 Macarons
Zubereitungszeit 25 Minuten
Dieser Geschmack macht süchtig. Rezept und Anleitung für eine Ganache mit Fliederblütensirup.

Zutaten

  • 100g weiße Kuvertüre
  • 90ml Fliederblütensirup (siehe Bemerkung!)
  • 20g Butter

Bemerkung

Das Rezept für den Fliederblütensirup bekommst du hier: Rezept und Anleitung für einen Sirup aus Fliederblüten.

Zubereitung

Hacke oder reibe die Kuvertüre möglichst fein.
Rezept Fliederblüten-Ganache
Löse sie in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad auf.
Rezept Fliederblüten-Ganache
Koche den Fliederblütensirup auf und ...
... gib ihn zur aufgelösten Kuvertüre.
Rezept Fliederblüten-Ganache
Verrühre beides miteinander und ...
Rezept Fliederblüten-Ganache
... gib die Butter dazu.
Rezept Fliederblüten-Ganache
Arbeite sie mit dem Mixstab in die Ganache ein. Stelle sie für mindestens 12 Stunden, besser über Nacht kalt.
Rezept Fliederblüten-Ganache