Vanillekipferl-Cremefüllung
Portionen
| für ca. 40-50 Macarons |
Zubereitungszeit
| 30 Minuten |
Sonstiges
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Einfrierbar
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Rezept für eine süße Vanillecreme aus fein zermahlenen Vanillekipferl und Frischkäse.
Zutaten
- 60g Butter (weich)
- 200g Vanillekipferl
- 100g Puderzucker
- 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Bemerkung
Hier bekommst du ein Rezept für Vanillekipferl mit Schritt für Schritt Anleitung:
Rezept Vanillekipferl
Zubereitung
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Wiege die Butter in eine Schüssel ab und lass sie weich werden. |  |
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Zerbrösel die Vanillekipferl. Am besten geht das in einem Gefrierbeutel über den du ein paar Mal mit dem Nudelholz rollst. |  |
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Wiege den Puderzucker zur Butter dazu und ... |  |
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... verrühre beides mit dem Mixer zu einer krümeligen Masse. |  |
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Gib den Frischkäse dazu und arbeite ihn ein, bis sich alle Zutaten vollständig miteinander verbunden haben. |  |
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Hebe als letztes die Keksbrösel unter.
Du kannst die Creme sofort in deine Macarons füllen. |  |