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Pfirsich-Creme

Pfirsich-Creme

Pfirsich-Creme

Portionen 25-35 Macarons
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Diät Glutenfrei
Creme aus Pfirsich, Zucker, Butter und Eigelb. Zum Füllen von Macarons und Torten.

Zutaten

  • 180g Pfirsich (Dose)
  • 100g Zucker
  • 4 Eigelbe
  • 25ml Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 65g Butter (weich)

Bemerkung

Bei diesem Rezept bleiben genau 4 Eiweiß über, die du für Macarons verwenden kannst.

Zubereitung

Wiege dir alle Zutaten genau ab.
Gib alle Zutaten, bis auf die Butter, zusammen in einen Blitzhacker und püriere sie zu einer feinen Masse oder du verwendest einen Mixstab.
Pfirsich-Creme
Fülle die Masse in eine Schüssel um und erhitze sie über einem Wasserbad, bis sie ca. 75°C hat. Rühre sie dabei ständig durch. Das Eigelb gerinnt und bindet die Masse ab.
Pfirsich-Creme
Lass die Pfirsichmasse abkühlen, bis sie lauwarm ist.
Arbeite die Butter ein.
Pfirsich-Creme
Stell die Pfirsichcreme für einige Stunden kalt.
Am besten über Nacht.
Pfirsich-Creme