Pfirsich-Creme
Portionen
| 25-35 Macarons |
Vorbereitungszeit
| 15 Minuten |
Zubereitungszeit
| 20 Minuten |
Gesamtzeit
| 35 Minuten |
Diät
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Glutenfrei
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Creme aus Pfirsich, Zucker, Butter und Eigelb. Zum Füllen von Macarons und Torten.
Zutaten
- 180g Pfirsich (Dose)
- 100g Zucker
- 4 Eigelbe
- 25ml Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 65g Butter (weich)
Bemerkung
Bei diesem Rezept bleiben genau 4 Eiweiß über, die du für Macarons verwenden kannst.
Zubereitung
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Wiege dir alle Zutaten genau ab.
Gib alle Zutaten, bis auf die Butter, zusammen in einen Blitzhacker und püriere sie zu einer feinen Masse oder du verwendest einen Mixstab. |  |
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Fülle die Masse in eine Schüssel um und erhitze sie über einem Wasserbad, bis sie ca. 75°C hat. Rühre sie dabei ständig durch. Das Eigelb gerinnt und bindet die Masse ab. |  |
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Lass die Pfirsichmasse abkühlen, bis sie lauwarm ist.
Arbeite die Butter ein. |  |
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Stell die Pfirsichcreme für einige Stunden kalt.
Am besten über Nacht. |  |