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Vanillekipferl-Cremefüllung

Creme aus Vanillekipferln Rezept

Vanillekipferl-Cremefüllung

Portionen für ca. 40-50 Macarons
Zubereitungszeit 30 Minuten
Sonstiges Einfrierbar
Rezept für eine süße Vanillecreme aus fein zermahlenen Vanillekipferl und Frischkäse.

Zutaten

  • 60g Butter (weich)
  • 200g Vanillekipferl
  • 100g Puderzucker
  • 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

Bemerkung

Hier bekommst du ein Rezept für Vanillekipferl mit Schritt für Schritt Anleitung:
Rezept Vanillekipferl

Zubereitung

Wiege die Butter in eine Schüssel ab und lass sie weich werden.
Creme aus Vanillekipferln Rezept
Zerbrösel die Vanillekipferl. Am besten geht das in einem Gefrierbeutel über den du ein paar Mal mit dem Nudelholz rollst.
Creme aus Vanillekipferln Rezept
Wiege den Puderzucker zur Butter dazu und ...
Creme aus Vanillekipferln Rezept
... verrühre beides mit dem Mixer zu einer krümeligen Masse.
Creme aus Vanillekipferln Rezept
Gib den Frischkäse dazu und arbeite ihn ein, bis sich alle Zutaten vollständig miteinander verbunden haben.
Creme aus Vanillekipferln Rezept
Hebe als letztes die Keksbrösel unter.
Du kannst die Creme sofort in deine Macarons füllen.
Creme aus Vanillekipferln Rezept